» » » » Мороженое с вином «Марсала»

 
загрузка...

Мороженое с вином «Марсала»

Категория: Рецепты » Десерты » Замороженные десерты

0
  • яйцо (белок) - 1 шт.
  • яйцо (желток) - 3 шт.
  • сахарная пудра - 4-5 ст.л.
  • вино «Марсала» - 6 ст. л.
  • сливки жирные - неполный стакан
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мороженое с вином «Марсала», способ приготовления:


Регулятор температуры морозильной камеры установить на самую низкую позицию. Желтки растереть с сахаром до белой плотной массы. Добавить понемногу вино, продолжая взбивать. Поставить смесь на водяную баню и взбивать в течение 5-8 минут, пока она не загустеет. Снять с огня и оставить остывать, помешивая время от времени.

Взбить до крепкой пены в одной миске белок, а в другой - сливки. В смесь с вином сначала добавить сливки, а затем - белок. Перемешать. Вылить в форму и замораживать в течение 4 часов. Регулятор температуры вернуть в нормальную позицию.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 654

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *