загрузка...

Сало оригинальное

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Заготовка рыбы и мяса

0
  • сало (свежее с мясными прослойками) - 1.5 кг.
  • вода - 1 л.
  • соль - 5 ст. л.
  • перец горошком - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
  • луковая шелуха
  • аджика - 1/2 ч. л.
  • чеснок - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сало оригинальное, способ приготовления:


Рецепт для сала не предназначенного для длительного хранения.

Возьмите полтора килограмма свежего сала с мясными прослойками, для рассола литр

воды, 5 столовых ложек соли с верхом, перец горошком, лавровый лист, луковую шелуху, пол чайной ложки готовой аджики.

Приготовьте рассол и, как только он закипит, положите в него сало. Вaрите 15-20 минут.

Снимите кастрюлю с огня, заверните ее во что-нибудь теплое и оставьте на 10-12 часов. Зaтем натрите сало толченым чесноком и храните в холодильнике.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1200

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *