» » » » Кауындак (Сушеная дыня)

 
загрузка...

Кауындак (Сушеная дыня)

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Сушка

0
  • дыня (большая) - 1-2 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кауындак (Сушеная дыня), способ приготовления:


Сладкую, сочную, спелую дыню очищают от кожицы, удаляют семена. Мелко нарезают, раскладывают на фанеру. Временами, переворачивая, высушивают. После этого заплетают в косички и подвешивают в сухом месте. Кауындак можно хранить долгое время.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1366

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *