» » » » Дыня с пармской ветчиной

 
загрузка...

Дыня с пармской ветчиной

Категория: Рецепты » Салаты » Фруктовые салаты

0
  • дыня (канталупа, белая мускатная или желтый арбуз) - 1 шт.
  • ветчина (тонкие ломтики) - 8 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Дыня с пармской ветчиной, способ приготовления:


Охладите дыню. Разрежьте продольно пополам и удалите семена. Нарежьте дыню дольками.

Положите дольки дыни на сервировочное блюдо. Украсьте ломтиками ветчины.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1246

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *