» » » » Красная и черная смородина в сахаре

 
загрузка...

Красная и черная смородина в сахаре

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Разное консервирование

0
  • красная и черная смородина - 500г
  • сахарная пудра - 500г
  • яйцо (белок) - 1 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Красная и черная смородина в сахаре, способ приготовления:


Отберем целые ягоды, промоем, хорошо просушим в глубокой чашке, удалим весь мусор, вольем туда яичный белок и все аккуратно перемешаем, чтобы белок равномерно распределился по ягодам. Затем пересыплем ягоды на решето, чтобы лишний белок мог стечь, и обваляем несколько ягод в блюдце с сахарной пудрой. Откладываем их и добавляем еще горсть. В итоге все ягоды мы обкатываем в пудре и получаем столь любимые в народе белые шарики.

Хранить клюкву лучше всего в холодильнике.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1104

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *