» » » » Ассорти из маринованных ягод

 
загрузка...

Ассорти из маринованных ягод

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Маринование

0
  • Крыжовник - 1.7 кг
  • вишня - 1.7 кг
  • черная смородина - 1.8 кг. Для маринад:

    - вода - 4.5 л
  • уксус 9%-ный - 200 мл
  • соль - 75 г
  • сахар - 125 г, лавровый лист (или листья черной смородины) -2-5 шт.
  • растительное масло - 200 мл.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ассорти из маринованных ягод, способ приготовления:


Ягоды моют, удаляют плодоножки и укладывают в банку. Заливают подготовленным маринадом и плотно укупоривают.

Чтобы на поверхности маринада не образовалась плесень, налейте тонкий слой растительного масла.

Хранят маринованные ягоды в прохладном помещении.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1444

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *