» » » » Джем из черной смородины с яблоками и грушами

 
загрузка...

Джем из черной смородины с яблоками и грушами

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Джемы и конфитюры

0
  • черная смородина - 1кг
  • яблоки (кислые) - 500г
  • груши - 500г
  • сахар - 0.8-1 кг.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Джем из черной смородины с яблоками и грушами, способ приготовления:


Яблоки и груши очистить от кожицы, нарезать дольками и удалить семенные гнезда. Ягоды черной смородины вымыть, обсушить, переложить в кастрюлю и слегка размять деревянной ложкой. В ягодную массу положить дольки яблок и груш и разварить на слабом огне до размягчения. Добавить сахар и варить до готовности.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1226

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *