загрузка...

Маринованная рябина

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Маринование

0
  • рябина обыкновенная
  • для маринада:

    - вода - 1 л
  • сахар - 600г
  • 9%-ного уксус - 100г
  • соль - 10г
  • корица - по вкусу
  • гвоздика и душистый перец - по 5 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маринованная рябина, способ приготовления:


Отобранную после первых заморозков рябину отделим от щитков, промываем и на 3 - 4 минуты опустим в кипящую воду. Затем охладим ягоды в холодной воде и разложим по банкам, куда уже предварительно положены пряности. Зальем ягоды горячим маринадом, накроем крышками и простерилизуем банки в горячей воде: пол-литровые - 8 - 10 минут, литровые - 10 - 12 минут, трехлитровые - 15 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1199

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *