» » » » Брусника, маринованная с яблоками

 
загрузка...

Брусника, маринованная с яблоками

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Маринование

0
  • брусника - 1 кг
  • яблоки - 500г
  • для маринада:

    - вода - 3 стакана
  • столовый уксус - 1/2 стакана
  • сахар - 1 стакан
  • соль - 1/2 ч.л.
  • корица, гвоздика и перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Брусника, маринованная с яблоками, способ приготовления:


Ягоды брусники перебрать, промыть. К ягодам добавить яблоки, разрезанные на 4 части и бланшированные в кипящей воде 2-3 минуты. Смешать яблоки с брусникой и разложить в стеклянные банки. Сварить маринад, добавив специи и пряности в конце варки. В горячем состоянии разлить по банкам и пастеризовать при температуре 85 градусов: пол-литровые банки 10-12 минут, литровые - 15 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1493

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *