» » » » Сок яблочно-смородиновый

 
загрузка...

Сок яблочно-смородиновый

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соки

0
  • яблочный сок - 2.3 стакана
  • сок черной или красной смородины - 1.3 стакана
  • сахар - 2/3 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сок яблочно-смородиновый, способ приготовления:


Яблоки промыть, измельчить, заложить в соковарку и приготовить в сок. Смешать его с соком из черной или красной смородины и вылить в эмалированную кастрюлю, добавив сахар. Подогревать до 85градусов, после чего разлить в бутылки или банки и пастеризовать при температуре 85 градусов: пол-литровые бутылки и банки - 15 минут, литровые - 20, трехлитровые - 30 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1250

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *