загрузка...

Вишня маринованная

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Маринование

0
  • вода - 1 л
  • сахар - 2.5 стакана
  • столовый уксус - 2/3 стакана
  • душистый перец - 5-7 горошин
  • кусочек корицы
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Вишня маринованная, способ приготовления:


Зрелую сочную вишню промыть и разложить в литровые банки. Приготовить маринад, причем уксус влить в заливку в самом конце. Разлить маринад по банкам и стерилизовать в кипящей воде банки 3-5 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1393

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *