» » » » Джем земляничный пастеризованный

 
загрузка...

Джем земляничный пастеризованный

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Джемы и конфитюры

0
  • земляника - 1кг
  • красносмородиновый сок - 1 стакан
  • сахар - 100г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Джем земляничный пастеризованный, способ приготовления:


Подготовленные ягоды засыпать сахаром, добавить красносмородиновый сок, перемешать и варить 20 мин. Переложить в банки и пастеризовать 20 мин при температуре 95 °С.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1188

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *