» » » » Ватрушки с пшеном

 
загрузка...

Ватрушки с пшеном

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • мука (крупчатка) - 600г
  • дрожжи (сухие) - 9г
  • соль
  • масла - по вкусу
  • сахар - по вкусу

для начинки:
  • пшено - 1.5 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • сливочное масло - 100г
  • яйцо - 3 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • сахар - 2 ст. л.
  • коринка или мелкий изюм - 100г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ватрушки с пшеном, способ приготовления:


Тесто на дрожжах не очень тонко раскатать величиною в чайное блюдце, наложить на него творогу, защипать края так, чтобы творог мог держаться открыто, смазать густой сметаной, а потом желтками, посыпать сахаром и запечь.

Пшено варят с молоком до густоты размазни, затем прибавляют масло, солят и, когда остынет, прибавляют три размешанных сырых яйца. Далее поступают как и в предыдущем рецепте. Кто любит, можно прибавить, вместе с 2 яйцами, 2 ложки мелкого сахара


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1479

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *