» » » » Пасха заварная домашняя

 
загрузка...

Пасха заварная домашняя

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • творог - 1кг
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • сливки - 4-5 ст.л.
  • масло сливочное - 200г
  • ванилин, изюм (без косточек) - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пасха заварная домашняя, способ приготовления:


Сухой творог дважды протираем через сито.

Слегка взбить яйца, добавить, затем 1-2 ст.л. сливок и ванилин. Подготовленную смесь ставим на водяную баню, постоянно помешивая яичную массу. Как только вода "в бане" закипит, добавим масло, при этом продолжаем постоянно мешать. Провариваем около 15 минут до загустения.

Горячую массу осторожно вливаем в творог и взбиваем миксером, постепенно добавляя промытый изюм. Массу укладываем в форму (пасочницу), сверху кладем небольшой гнет и и оставляем на сутки в холодильнике.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 980

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *