» » » » Пасха царская (вареная)

 
загрузка...

Пасха царская (вареная)

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • творог - 1кг
  • яйцо - 5 шт.
  • сливочное масло - 200г
  • сахар - 2-3 стакана
  • сметана - 2 стакана
  • миндаль (очищенный) и изюм (без косточек) - 1/4 стакана
  • ванилин - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пасха царская (вареная), способ приготовления:


Протереть через сито творог и сливочное масло, добавить сметану, тщательно перемешать, поставить посуду на плиту и довести массу до кипения при непрерывном помешивании деревянной лопаточкой, чтобы масса не пригорела. Тотчас снять с огня и по возможности быстро охладить, также непрерывно помешивая. В остывшую массу добавить сахар, изюм, миндаль, ванилин, все перемешать, положить в пасочницу, плотно вминая массу, сверху положить блюдце, небольшой груз и поставить в холодильник на сутки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1133

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *