» » » » Флан-суфле с яблоками (Flan Souffle al Miel)

 
загрузка...

Флан-суфле с яблоками (Flan Souffle al Miel)

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • яйцо (желток) - 4 шт.
  • сливки - 4 ст.л.
  • сливки взбитые - 0.6 стакана
  • мед - 1/2 стакана
  • яйцо (белок) (взбить) - 4 шт.
  • яблоко зеленое - 1 шт.
  • вода апельсиновая - 1 ч.л.
  • миндаль обжаренный - 8 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Флан-суфле с яблоками (Flan Souffle al Miel), способ приготовления:


В кастрюле с толстым дном смешать и разогреть сливки с желтками и медом. Перемешивать, пока масса не загустеет. Остудить массу в холодильнике. Поверх этого слоя положить взбитые белки и разложить десерт по высоким стаканам или креманкам. На дно каждой креманки положить мелко нарезанное зеленое яблоко. Добавить апельсиновую воду к взбитым сливкам и украсить каждую порцию сверху. Посыпать миндалем.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1420

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *