загрузка...

Мелба

Категория: Рецепты » Десерты » Замороженные десерты

0
  • мороженое сливочное - 8 порций
  • персики (или абрикосы) консервированные - 8 половинок
  • мармелад, взбитые сливки - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мелба, способ приготовления:


Приготовить 4 креманки, на дно каждой положить по одной порции мороженого, сверху - разрезанные на части персики или абрикосы, затем - другую порцию мороженого и взбитые сливки. Украсить мармеладом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 647

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *