» » » » Меренга из ревеня

 
загрузка...

Меренга из ревеня

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • ревень (стебли) - 6-8 шт.
  • сливочное масло - 1 ч.л.
  • сахарная пудра - 90г
  • для меренги:

    - яйцо (белок) – 4 шт.
  • сахарная пудра - 100г
  • хлопья миндаля или измельченный (по желанию).
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Меренга из ревеня, способ приготовления:


Разогрейте духовку до 220°С. Сполосните ревень и порежьте на 2-3-сантиметровые кусочки. Смажьте теплоупорное блюдо сливочным маслом. Положите ревень, посыпьте сахарной пудрой и накройте фольгой. Запекайте 20 минут.

Взбейте яичные белки до образования пиков. Добавьте сахар и продолжайте непрерывно взбивать, пока смесь не станет светлой и блестящей.

Достаньте блюдо из духовки и залейте меренговой смесью. Украсьте, если желаете, хлопьями миндаля. Снова поставьте блюдо в духовку и готовьте приблизительно 5 минут, пока меренга слегка не подрумянится.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1605

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *