» » » » Малиновый крем

 
загрузка...

Малиновый крем

Категория: Рецепты » Десерты » Крема

0
  • яйцо - 2 шт.
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • сахарная пудра - 50г
  • малина - 250г
  • жирные сливки - 300 мл.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Малиновый крем, способ приготовления:


Взбейте яйца и желтки с сахарной пудрой. Малину измельчите в процессоре и протрите сквозь сито. Вылейте яичную смесь в малину. Добавьте сливки и хорошенько перемешайте. Разлейте в шесть формочек, поставьте в глубокий противень с горячей водой так, чтобы вода доходила до половины формочек. Накройте промасленной калькой и запекайте при 170С около получаса - пока смесь не загустеет. Выньте формочки из противня, охладите и поставьте в холодильник на ночь. Перед подачей на стол украсьте каждую формочку ягодами малины, клубники и красной смородины, посыпьте десерт сахарной пудрой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 696

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *