» » » » Хлеб из сладкой кукурузы

 
загрузка...

Хлеб из сладкой кукурузы

Категория: Рецепты » Выпечка » Хлеб

0
  • булка - 1 шт.
  • грубая кукурузная мука - 1 стакан
  • пшеничная мука - 1 стакан
  • сухие дрожжи - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • кукуруза (консервированной) - 200г
  • молокj - 1/2 стакана
  • сливочное масло - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Хлеб из сладкой кукурузы, способ приготовления:


Смешайте в миске кукурузную и пшеничную муку, дрожжи, сахар и соль. В центре сделайте углубление. Сок от консервированной кукурузы слейте в маленькую кастрюлю, добавьте молоко и нагрейте на медленном огне. Вылейте в миску и замесите тесто вместе со сливочным маслом. Тесто выложите на присыпанную мукой доску и месите 6-8 минут, постепенно добавляя сладкую кукурузу. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось.

Разогрейте духовку до 220° C. Положите тесто в форму для хлеба, смазанную маслом, накройте и оставьте на 30 минут, чтобы тесто поднялось. Выпекайте 25 минут до подрумянивания. Дайте остыть. Примечание. Убежденные вегетарианцы могут заменить сливочное масло растительным или с соевым молоком.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1390

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *