» » » » Хлеб миланский праздничный

 
загрузка...

Хлеб миланский праздничный

Категория: Рецепты » Выпечка » Хлеб

0
  • мука - 6 стаканов
  • яйцо - 3 шт.
  • дрожжи - 50г
  • вода теплая - 1 стакан
  • соль - 1 щепотка
  • ром - 1 ст.л.
  • изюм (без косточек) - 1/2 стакана
  • цукаты (мелко нарезанные) - 1 кофейная чашечка
  • корица - 1 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Хлеб миланский праздничный, способ приготовления:


Дрожжи распустить в теплой воде, яйца взбить и добавить в дрожжи, смесь посолить, влить ром, всыпать муку (следить, чтобы не образовались комочки), хорошо вымесить тесто. Положить в него промытый изюм, засахаренные фрукты и корицу и еще промесить некоторое время, чтобы тесто отставало от рук.

Замешенное тесто поставить в теплое место для подъема. Подошедшее тесто обмять, снова дать подойти и выложить в форму, смазанную жиром. Поставить в разогретую до 180-190 градусов С духовку и выпекать около 60 минут.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1426

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *