» » » » Тесто дрожжевое для пиццы

 
загрузка...

Тесто дрожжевое для пиццы

Категория: Рецепты » Выпечка » Рецепты теста

0
  • дрожжи - 25г
  • сахар - 1 ч. л.
  • мука - 500г
  • соль - 1/2 ч. л.
  • сливочное масло - 30г
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливковое масло - 6 ст. л.
  • розмарин - 1 веточка.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Тесто дрожжевое для пиццы, способ приготовления:


Развести в теплой воде (300 мл) дрожжи и сахарный песок. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вы вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в объеме в 2 раза). Раскатать, положить начинку и выпекать в разогретом духовом шкафу.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1342

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *