» » » Суп-пюре из овсяных хлопьев

 
загрузка...

Суп-пюре из овсяных хлопьев

Категория: Рецепты » Супы

0
  • овсяные хлопья - 150-160г
  • молоко - 1 стакан
  • бульон (или вода) - 1л
  • сливки - 80г
  • яйцо (желтки) - 2 шт.
  • масло сливочное - 40г
  • хлеб для гренок - 120г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп-пюре из овсяных хлопьев, способ приготовления:


Овсяные хлопья варить около 20 минут при постоянном помешивании в молоке и бульоне. Затем хлопья протереть через сито до однородной массы, смешать снова с супом, заправить сливками, яичными желтками и сливочным маслом. Суп подают к столу с поджаренным хлебом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1182

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *