» » » » Печенье из овсяных хлопьев и морковных цукатов

 
загрузка...

Печенье из овсяных хлопьев и морковных цукатов

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • овсяные хлопья - 2 стакана
  • масло сливочное - 200г
  • цукаты морковные - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • цедра - 1 апельсина
  • майонез - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Печенье из овсяных хлопьев и морковных цукатов, способ приготовления:


Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде. Горячие хлопья соединить со сливочным маслом, взбитым яйцом, затем добавить цукаты (мелко порезанные или провернутые через мясорубку), майонез и муку. Массу тщательно перемешать, пока она не станет густой и эластичной. Чайной ложечкой разложить ее кружочками на смазанный маслом противень и запечь и духовке, нагретой до 200С.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1139

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *