» » » » Соус из крыжовника к сладким блюдам

 
загрузка...

Соус из крыжовника к сладким блюдам

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Прочее

0
  • крыжовник - 2 стакана
  • яблочный сок - 3/4 стакана
  • сахар, лимонная цедра, миндаль, изюм - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус из крыжовника к сладким блюдам, способ приготовления:


Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть, дать воде стечь и прокипятить в яблочном соке, добавив затем сахар, цедру. Прикрыть крышкой и тушить до мягкости. Снять с огня, взбить и в охлажденном виде подать к сладким блюдам или яблочному пирогу (либо пудингу). По вкусу можно положить измельченный миндаль или изюм.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1268

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *