» » » » Салат-коктейль рыбный

 
загрузка...

Салат-коктейль рыбный

Категория: Рецепты » Салаты » Прочие салаты

0
  • рыба (филе отварное) - 30г
  • огурцы (маринованные, без кожицы и зерен) - 15г
  • лимон - 10г
  • соус кетчуп - 5г
  • сладкий свежий или маринованный перец - 5г
  • вареные шампиньоны - 10г
  • зелень, специи.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат-коктейль рыбный, способ приготовления:


Отварные рыбу и грибы, соленые или маринованные огурцы нарезают мелкими кубиками. В стеклянный фужер кладут листья зеленого салата так, чтобы их края слегка выступали над стенками посуды. В нее кладут подготовленную рыбу, смешанную с огурцами. Заправляют майонезом, соусом Кетчуп и лимонным соком. Оформляют сладким перцем, зеленью, целыми отварными шампиньонами или их шляпками. Кружочком лимона (надрезав с одной стороны) украшают край фужера.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1208

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *