» » » » Салат-коктейль с курицей

 
загрузка...

Салат-коктейль с курицей

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • курица - 100г
  • огурцы маринованные - 100г
  • перец маринованный - 100г
  • кочанный салат - 50г
  • соевый соус - 25г
  • хрен - 25г
  • сметана - 50г
  • простокваша - 25г
  • зелень петрушки - по вкусу
  • перец черный молотый - на кончике ножа.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат-коктейль с курицей, способ приготовления:


С филейной части курицы (цыпленка) снимают кожу, нарезают мясо мелкими кубиками, смешивают с мелко нарезанными маринованными огурцами и перцем, заправляют черным молотым перцем, лимонным соком и острым соевым соусом. В фужер кладут нарезанный соломкой кочанный салат, а на него подготовленный салат из курицы. Заливают соусом из смеси тертого хрена, сметаны и простокваши. Гарнируют огурцами, нарезанными кружочками, полосками перца, зеленью петрушки. Подают в фужере.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1231

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *