» » » » Салат-коктейль брусничный

 
загрузка...

Салат-коктейль брусничный

Категория: Рецепты » Салаты » Прочие салаты

0
  • брусника - 30г
  • хрен - 20г
  • яблоки - 30г
  • сливки 30%-ной жирности - 20г
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат-коктейль брусничный, способ приготовления:


Яблоки (очищенные от кожуры, сердцевины и семян) нарезают дольками. Хрен натирают на крупной терке. Все укладывают в креманку слоями, положив сверху бруснику. Солят, заправляют взбитыми сливками и перемешивают.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1428

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *