» » » » Салат-коктейль из яблок, груш и ягод

 
загрузка...

Салат-коктейль из яблок, груш и ягод

Категория: Рецепты » Салаты » Прочие салаты

0
  • груша - 20г
  • яблоки - 20г
  • ягоды - 20г
  • для соуса:

    - яйцо (желток) - 5г
  • сахарная пудра - 5г
  • ананасовый сок - 10г
  • сливки 30%-ной жирности - 10г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат-коктейль из яблок, груш и ягод, способ приготовления:


Яблоки и груши (без кожуры, сердцевины и семян) нарезают тонкими ломтиками, кладут подготовленные свежие ягоды и заправляют соусом. Для приготовления соуса яичные желтки растирают с сахарной пудрой, добавляют сливки, ананасовый сок и перемешивают. Подают в фужере или креманке.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1394

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *