- сардельки 300г
- картофель 500г
- белая фасоль 250г
- яблоки 250г
- соленые огурцы 200г
- морковь 80г
- майонез 60г
- сметана 60г
- репчатый лук 60г
- яйцо 3 шт.
- зелень
- сахар
- соль.
Салат с сардельками, способ приготовления:
Сардельки, картофель, яйца, морковь отварить раздельно, очистить, нарезать кубиками. Очищенные от сердцевины и кожицы яблоки, натереть на крупной терке. Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками. Приготовленные продукты посыпать сахаром, солью и выложить слоями: сначала картофель, сбрызнутый растительным маслом, затем сардельки, прикрыть их вареной фасолью с яблоками, сверху выложить подготовленные яйца и огурцы. Готовый салат полить сметаной и майонезом, украсить зеленью.