» » » » Салат из трески горячего копчения

 
загрузка...

Салат из трески горячего копчения

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • треска горячего копчения - 400г
  • картофель - 4-5 шт.
  • соленые огурцы - 3-4 шт.
  • зеленый горошек (консервированный) - 2-3 ст.л.
  • морковь - 2-3 шт.
  • зеленый салат - 50г
  • майонез - 100г
  • соль, зелень - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из трески горячего копчения, способ приготовления:


Сварить в «мундире» картофель, очистить от кожицы и порезать кубиками. Копченую рыбу, очищенную от кожицы и костей, соленые огурцы, вареную морковь мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, нарезанный зеленый салат, соль, заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью, кусочками рыбы.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1287

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *