- креветки 300 г,
- морковь 150 г,
- огурцы соленые 100 г,
- горошек зеленый 60 г,
- картофель 200 г,
- соус «Майонез» 125 г.
- Соль, зелень по вкусу.
Салат овощной с креветками под майонезом, способ приготовления:
Отварить креветки, охладить, очистить от панциря, поделить на волокна. Морковь, картофель отварить, охлаждить и нарезать кубиками.Огурцы промыть, очистить и также нарезать кубиками. Часть приготовленных овощей и зеленый горошек заправить
майонезом и уложить горкой на середину тарелки. Сверху на овощи выложить подготовленные креветки и полить майонезом. Вокруг горки салата уложить оставшиеся овощи отдельными группами (букетами).
При подаче овощной салат с креветками посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
майонезом и уложить горкой на середину тарелки. Сверху на овощи выложить подготовленные креветки и полить майонезом. Вокруг горки салата уложить оставшиеся овощи отдельными группами (букетами).
При подаче овощной салат с креветками посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.