» » » » Салат из белуги, осетрины и севрюги

 
загрузка...

Салат из белуги, осетрины и севрюги

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • рыба (вареная) - 75г
  • картофель - 40г
  • огурцы - 30г
  • помидоры - 40г
  • морковь - 30г
  • цветная капуста - 20г
  • стручки фасоли - 20г
  • горошек зеленый - 15г
  • салат зеленый - 20г
  • желе - 20г
  • майонез - 50г
  • заправка салатная - 20г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из белуги, осетрины и севрюги, способ приготовления:


Вареную белугу, осетрину или севрюгу нарезать тонкими длинными ломтиками (7-9 см). Морковь, картофель нарезать кубиками, стручки фасоли - ромбиками и сварить отдельно; вареную цветную капусту разделить на кочешки. Кроме того, можно использовать консервированный горошек, свежие огурцы, помидоры и т. п. На середину тарелки или круглого блюда положить горкой нарезанный, политый салатной заправкой зеленый салат или овощи, заправленные соусом, майонез. У основания горки расположить гарнир кучками, в центре, вокруг горки, сделать пирамиду из ломтиков рыбы, в середину вставить ветку сельдерея или листики салата. По борту тарелки или блюда можно расположить, как украшение, кусочки желе, нарезанные в форме полумесяца, ромба и т. д. При подаче гарнир полить салатной заправкой; соус, майонез подать в соуснике.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1075

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *