» » » » Салат датский

 
загрузка...

Салат датский

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • макароны - 100г
  • ветчины - 100г
  • цветной капусты - 60г
  • моркови - 40г
  • корня сельдерея - 25г
  • майонеза - 15г
  • растительного масла - 15мл
  • уксуса - 5мл
  • горчица
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат датский, способ приготовления:


Перед приготовлением салата нужно отварить макароны. Затем отварить нарезанные кубиками морковь, сельдерей, цветную капусту. Приготовленные продукты смешать и охладить. После добавить по вкусу горчицу, уксус, соль и нарезанную полосками колбасу (можно заменить ветчиной). Затем все перемешать и заправить майонезом с растительным маслом и можно подавать.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1361

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *