» » » » Салат болгарский

 
загрузка...

Салат болгарский

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • картофель - 500г
  • ветчина - 100г
  • сухое белое вино - 50 мл
  • маслины - 50г
  • растительное масло - 50мл
  • лимонный сок - 50мл
  • зелень петрушки
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат болгарский, способ приготовления:


Вареный картофель нарезать кружочками и, не давая остыть, залить белым вином. Маслины, петрушку, ветчину мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, соль, заправить растительным маслам. Готовый салат украсить зеленью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1331

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *