» » » » Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта

 
загрузка...

Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с макаронами

0
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • свежие грибы - 100г
  • чеснок - 1 зубчик
  • зелень петрушки - 3 ст. л.
  • сыра рикотта - 100г
  • сметана - 6 ст. л.
  • горчица (неострая) - 2 ст. л.
  • уксус - 2 ст. л.
  • сахар - 1/4 ч. л.
  • соль - 1/4 ч. л.
  • молотый черный перец - по вкусу
  • макароны (ракушки) - 200г
  • овощной смеси (горошек, морковь и кукуруза) - 200г
  • копченая ветчина - 300г
  • зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта, способ приготовления:


Обжарить мелко нарезанные грибы и измельченный чеснок в масле на сковороде в течение 4-5 минут. Добавить нарезанную петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится.

Макароны отварить и просушить. Лучше если они немного будут недоваренными.

Положить сыр рикотта, сметану, горчицу, уксус, сахар, соль и перец в салатницу и добавить к полученной смеси макароны и овощи (отваренные). Туда же выложить грибную смесь и ветчину, хорошо перемещать. Посыпать зеленым луком, закрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1969

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *