» » » Макаронник с грибами

 
загрузка...

Макаронник с грибами

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • сухие грибы - 50г
  • макароны - 500г
  • яйцо - 1 - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • лук, перец
  • сухари.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Макаронник с грибами, способ приготовления:


Сухие грибы вымочить, мелко порубить, жарить в масле и смешать с поджаренным луком, перцем, солью. Отварить макароны, разложить ровным слоем на смазанную маслом сковороду и облить сырым яйцом. На макароны положить грибной фарш и сверху еще слой макарон, посыпать сухарями, полить маслом и поставить в духовку на 15 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 872

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *