- 1 плод авокадо
- 20 г корневого сельдерея
- 50 г обезжиренного творога
- 30 г консервированных ананасов или мякоти апельсина
- 10 г укропа
- специи - по вкусу
- болгарский перец и зелень сельдерея для украшения
Авокадо с творогом и сельдереем, способ приготовления:
Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку. Сельдерей, ананас и укроп измельчить, смешать с творогом, приправить по вкусу специями. Выложить на половинки авокадо. Украсить зеленью сельдерея и ломтиками болгарского перца.
Сбрызните половинки авокадо соком лимона, чтобы мякоть не потемнела. Творог можно заменить мягким или творожным несоленым сыром - маскарпоне, вико, сливочным альметте.
Сбрызните половинки авокадо соком лимона, чтобы мякоть не потемнела. Творог можно заменить мягким или творожным несоленым сыром - маскарпоне, вико, сливочным альметте.