» » » Грибы, фаршированные анчоусами

 
загрузка...

Грибы, фаршированные анчоусами

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • хлеб (без корок) - 4 ломтика
  • молоко - 4 ст.л.
  • грибы - 500г
  • бекона (мелко нарубленный) - 100г
  • консервированных анчоусы (филе) - 4 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • яйцо - 1 шт.
  • петрушка (нарубленная) - 3 ст.л.
  • базилик (нарубленный) - 1 щепотка
  • соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
  • панировочные сухари - 4 ст.л.
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • веточки базилика.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы, фаршированные анчоусами, способ приготовления:


Нагрейте духовку до 200° C. Смажьте маслом большой противень. Положите свежий хлеб в маленькую миску, добавьте молоко и оставьте намокать. Отделите ножки у грибов и мелко их нарежьте. Положите в миску с беконом филе анчоусов, чеснок, взбитое яйцо, петрушку, базилик, соль и перец. Отожмите хлеб, добавьте к остальной массе и хорошо перемешайте.

Разделите смесь в перевернутые шляпки грибов, накладывая горкой. Положите на противень и посыпьте хлебными крошками. Побрызгайте оливковым маслом. Пеките на верхней полке духовки в течение 20-30 минут до того, как верх подрумянится. Выньте и остудите в течение нескольких минут перед подачей, посыпьте базиликом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 837

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *