» » » » Рис коричневый с артишоками и оливками

 
загрузка...

Рис коричневый с артишоками и оливками

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • коричневый рис - 1 стакан
  • лука репчатый (мелко рубленый) - 2 ст.л.
  • артишоки (рубленые маринованные) - 1/3 стакана
  • маринад (от артишоков) - 1 ст.л.
  • орегано (сушеный) - 1/2 ч.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль и молотый перец - по вкусу
  • оливок (без косточек) - 6 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рис коричневый с артишоками и оливками, способ приготовления:


Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для варки коричневого риса. Установите паровую корзину. В чашу для варки риса положите коричневый рис и долейте воды по инструкции. Затем добавьте артишоки с маринадом, оливки (мелко порезанные), лук, чеснок (через чеснокодавилку) и орегано. Перемешайте. Поставьте чашу с содержимым в корзину. Накройте крышкой и варите в течение указанного времени.

Для пароварок без резервуара: во внутреннюю чашу положите коричневый рис и долейте воды по инструкции. Затем добавьте артишоки с маринадом, оливки, лук, чеснок и орегано. Перемешайте. Установите чашу с содержимым на пароварку. Накройте крышкой и варите в течение указанного времени. После окончания времени варки, оставьте рис под крышкой на 12-15 минут. Затем выньте чашу из пароварки. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1071

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *