» » » » Рис острый со смородиной и миндалем

 
загрузка...

Рис острый со смородиной и миндалем

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан
  • гвоздика (молотая) - 1/8 ч.л.
  • сушеная смородина - 1/4 стакана
  • мягкое сливочное или оливковое масло - 1 ст.л.
  • миндаль - 2 ст.л.
  • соль и молотый перец - по вкусу
  • сушеные луковые хлопья - 1 ст.л.
  • петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
  • корица - 1/2 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рис острый со смородиной и миндалем, способ приготовления:


Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите паровую корзину. В чашу для варки риса положите рис, смородину, миндаль, лук, корицу и гвоздику. Долейте воду по инструкции. Установите чашу в корзину. Накройте и варите в течение указанного времени.

Для пароварок без резервуара: во внутреннюю чашу положите рис, смородину, миндаль, лук, корицу и гвоздику. Долейте воду по инструкции. Установите чашу на пароварку. Накройте и варите в течение времени, рекомендованного по инструкции для варки риса. После окончания времени варки, выньте чашу из пароварки. Добавьте сливочное или растительное масло, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте петрушку и подавайте.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1281

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *