» » » Оладьи из пшеничных сухарей

 
загрузка...

Оладьи из пшеничных сухарей

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • пшеничные сухари - 200г
  • молоко - 300г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахарный песок - 2-3 ст.л.
  • сливочное масло - 30г
  • изюм - 20г
  • сметана - 2 ст.л.
  • дрожжи - 20г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Оладьи из пшеничных сухарей, способ приготовления:


Размолоть сухари и залить горячим молоком. Добавить соль, сахар, яйцо, изюм и дрожжи. Поставить для брожения на 2-3 ч. Поджарить оладьи, подать с маслом, сметаной или медом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1188

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *