» » » » » Квас клюквенный на сухарном настое

 
загрузка...

Квас клюквенный на сухарном настое

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Фруктовые квасы

0
  • вода - 3 л
  • клюква - 200г
  • дрожжи - 10г
  • ржаные сухари - 100г
  • мука - 20г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Квас клюквенный на сухарном настое, способ приготовления:


Поджаренные сухари залить кипятком, оставить для охлаждения на 10-12 ч. Дрожжи развести мукой и дать подойти. Клюкву перебрать, промыть, хорошо размять, отжать сок. Как только дрожжи поднимутся, соединить их с настоем из сухарей, туда же положить размятую клюкву и сахар, поставить в теплое место на 10-12 ч для брожения. Перед подачей на стол процедить, добавить сырой клюквенный сок.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1034

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *