загрузка...

Сбитень московский

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Сбитни

0
  • мед - 200г
  • патока - 150 г
  • щепотка корицы
  • гвоздика, хмель, мускатный орех, душистый перец - по 2 г
  • вода - 1 л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сбитень московский, способ приготовления:


Мед и патоку растворить в теплой воде. Довести до кипения и кипятить несколько минут. Затем добавить пряности и кипятить еще 5 минут. Полученный настой охладить и дать ему настояться в течении получаса. После процедить и можно подавать.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1068

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *