загрузка...

Сбитень-жженка

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Сбитни

0
  • мед - 6 ст. л.
  • вода - 4 ст.
  • жженка из 1 ст. л. сахара
  • лавровый лист
  • тмин, корица.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сбитень-жженка, способ приготовления:


Приготовить жженку, для этого сахар в ложке поддержать над огнем и подождать пока не образуется темно-коричневый сахарный сироп.

Затем взять кипяченую воду и добавить в нее мед. Довести раствор до кипения и кипятить в течении получаса. Минут за пять до окончания добавить пряности. Полученную смесь процедить и добавить жженку

Подавать горячим.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1072

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *