загрузка...

Квас клюквенный

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Фруктовые квасы

0
  • На 500 г. клюквы
  • 1 стакан сахара,
  • 2 л. воды,
  • 10 г. дрожжей,
  • несоколько изюминок
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Квас клюквенный, способ приготовления:


Отобраную и бланшированную клюкву размять деревянным пестиком, залить водой и варить 10 минут, сок процедить и охладить.
Затем добавить разведённые дрожжи, хорошо перемешать, поставить на сутки в тёплое место.
Затем разлить в бутылки, положить по несоклько изюминок и поставить в холодное место.
Через два-трм дня квас будет готов.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1156

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *