загрузка...

Квас из капустного рассола

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Фруктовые квасы

0
  • капустный рассол - 1 л
  • концентрат квас - 2 стакана
  • кипяченая охлажденная вода - 1.5 л
  • сахар - 1 стакан
  • дрожжи - 25г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Квас из капустного рассола, способ приготовления:


Такой квас содержит противоязвенный витамин У, различные микроэлементы, а также другие биологически активные вещества, содержащиеся в концентрате кваса.

В рассол из квашеной капусты вылить концентрат кваса промышленного изготовления, добавить сахар, воду и дрожжи. Оставить для брожения на12 ч.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 733

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *