загрузка...

Кисель из кваса

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Кисели

0
  • квас хлебный - 4 стакана
  • крахмал - 2 ст. л.
  • сахар - 1 стакан
  • корица - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кисель из кваса, способ приготовления:


Стакан сахарного песка, немного корицы всыпьте в 2 стакана кваса и вскипятите. Крахмал разведите в еще 2 стаканах холодного кваса и помешивая влейте в кипящий раствор. Варите недолго, подавать остывшим.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1145

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *