загрузка...

Настойка черничная

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Настойки

0
  • черника - 1кг
  • вода - 1.12 л
  • имбирный корень - 1/4 ст. л.
  • розмарин - несколько листьев
  • сидр - 1.12 л
  • на каждые 2.25 л сок:
  • сахар - 3 стакана
  • дрожжи - 1/4 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Настойка черничная, способ приготовления:


Чернику положить в посуду, залить кипятком, выдержать 4 дня и процедить. В полученный сок добавить сахар, дрожжи и поставить в теплое место для брожения на 3 недели. После брожения размешать, настоять 3 дня, чтобы осел осадок. Затем сок процедить в емкость и выдержать 4 месяца. Потом вино разлить в бутылки, закрыть и поставить в прохладное место на несколько месяцев.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 756

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *