загрузка...

Ликер голландский

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Ликеры

0
  • горькие померанцы - 10 шт.
  • спирт - 1.5 л
  • корица - 4г
  • мускатный орех - 2г
  • гвоздики - 2г
  • фиалковый корень - 3г
  • для сиропа:
  • вода - 3 стакана
  • сахар - 1.5кг.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ликер голландский, способ приготовления:


Со средней величины горьких померанцев снимают кожу, нарезают ее на кусочки и настаивают ее на спирту. В настойку также добавляют корицу, мускатный орех, гвоздику и фиалковый корень.

После 2-3 недельного настаивания в теплом месте настойку процеживают и смешивают с сахарным сиропом. Снова настаивают 2 недели, затем процеживают и разливают в бутылки.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1059

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *